15 ноября в 12:00
В школе Priviata состоится День открытых дверей
Это уникальная возможность для родителей:
Познакомиться с концепцией, миссией и принципами Priviata
Узнать все детали поступления
Посмотреть школу изнутри и увидеть, как оснащены классы и зоны отдыха
Лично пообщаться с нашими педагогами и задать все интересующие вопросы об учебном процессе/
День открытых дверей 2025-2026 учебного года: 15 ноября 2025 г.
Также Вы можете посетить школу/детский сад в индивидуальном порядке.
Согласовать дату и удобное время можно, позвонив по телефонам +7 495 342-23-40 и +7 905 770-40-90.
Предварительно записаться на День открытых дверей (запись прекращается за 2 дня до даты проведения). Задать дополнительные вопросы Вы можете, позвонив по номерам: +7 495 342-23-40, +7 905 770-40-90
Приглашаем вас на День открытых дверей в `Новый взгляд`! Это прекрасная возможность узнать все о нашей школе и посетить экскурсию по технологичному и современному кампусу.
Мероприятие будет полезно всем, кто:
- планирует поступить в следующем учебном году (2026/2027);
- хочет присоединиться к нам уже в текущем учебном году (2025/2026).
Важный момент для тех, кто думает о переходе прямо сейчас: дополнительный набор ведется в 1, 2, 3, 5, 6, 8 и 9 классы.
Ждем вас 22 ноября в 11:00 (сбор гостей начнется в 10:30) по адресу: 1-й Шибаевский переулок, дом 4.
1.12 в 19:00, очно, Родительская встреча
Подростки: Как создать поддерживающую учебную среду дома
Продолжение цикла встреч про подростков от директора НШ Анны Демидовой
Где: проезд завода Серп и Молот, 6, НШ Все Вместе
Для кого: родители подростков
7.12 в 10:00 Творческий выходной
Творческие МК для дошколят, объединённые сказочным квестом. Лекция от нейропсихолога НШ Валентины Бурч для их родителей. Тема пока уточняется, но точно будет интересно и полезно!
Где: проезд завода Серп и Молот, 6, НШ Все Вместе
Для кого: дети 6-7 лет и их родители
День открытых дверей пройдет в 19:00. Мы рады рассказать про наш детский сад и начальную школу родителям, которые ищут баланс между академическими достижениями и личностным развитием ребенка в комфортной среде.
День открытых дверей 2025-2026 учебного года: 20 декабря 2025 г.
Также Вы можете посетить школу/детский сад в индивидуальном порядке.
Согласовать дату и удобное время можно, позвонив по телефонам +7 495 342-23-40 и +7 905 770-40-90.
Предварительно записаться на День открытых дверей (запись прекращается за 2 дня до даты проведения). Задать дополнительные вопросы Вы можете, позвонив по номерам: +7 495 342-23-40, +7 905 770-40-90
Реклама. НОУ `Частная школа `Взмах`. ИНН 7811040656
Реклама. НОУ `Частная школа `Взмах`. ИНН 7811040656
Министерство образования и науки РФ предложило ввести обязательный ЕГЭ по истории для поступающих на гуманитарные специальности. Сдавать экзамен предстоит абитуриентам направлений «Издательское дело», «Социология», «Юриспруденция», «Таможенное дело», «Реклама и связи с общественностью», «Сервис» и ряду других. С марта 2026-го вузы самостоятельно будут решать, какой из экзаменов делать обязательным - по истории или по обществознанию. Если изменения примут, то они будут действовать для приёмных кампаний 2027-2029 годов. С 1 сентября 2026 года обществознание исключат из школьной программы 6-8 классов. Минобрнауки также предложило повысить пороговые значения баллов ЕГЭ для поступающих в подведомственные вузы.
Почти половина взрослых россиян хочет, чтобы их дети выбрали ту же профессию, что и они. 18% опрошенных готовы приложить усилия, чтобы дети пошли по их стопам. Треть респондентов (31%) готовы оставить решение за детьми, если они выберут другую профессию. Родители, заинтересованные в профессиональной преемственности, работают в сфере технологий и ИТ, маркетинга и рекламы, экономики и финансов. Около трети опрошенных не считают, что дети обязательно должны следовать их профессиональному пути. Родители, не желающие, чтобы дети выбрали их профессию, работают в торговле и ретейле, юриспруденции, медицине и здравоохранении. 13% родителей считают, что гибкие навыки, полученные в выбранной специальности, пригодились бы их детям в любой профессии.
Forbes Education опросил работодателей России для определения лучших университетов. В исследовании участвовали компании из разных отраслей экономики. Респонденты назвали наиболее подготовленных выпускников и предпочитаемые направления подготовки. Вузы были оценены по двум категориям: `Общая репутация` и `Отраслевая репутация`. НИУ ВШЭ занял первое место в рейтинге, МГУ имени М.В. Ломоносова и МГТУ имени Н.Э. Баумана вошли в тройку лидеров. В список 20 лучших университетов с лучшей репутацией вошли вузы из пяти городов России.
Забота о будущем детей начинается с раннего возраста. Выбор образовательного учреждения играет ключевую роль. Частные платные садики и школы могут стать выгодной инвестицией в развитие ребенка. Раннее развитие и социализация в частных садиках: структурированная среда, общение, сотрудничество, решение конфликтов. Преимущества ранней социализации: развитие коммуникативных навыков, эмоциональный интеллект, подготовка к школе, индивидуальный подход, широкий спектр занятий. Преимущества частной средней школы: высокое качество образования, углубленное изучение предметов, развитие исследовательских навыков, индивидуальная траектория обучения, подготовка к поступлению в вуз, современная инфраструктура, активная внеклассная деятельность. Выбор между государственным и частным образованием требует взвешенного подхода. Инвестиции в качественное образование - инвестиции в будущее детей.
В рамках форума «Россия- спортивная держава» состоялось заседание Совета при Президенте РФ по развитию физкультуры и спорта. Главная тема - развитие детского и юношеского спорта. Одним из ключевых предложений, озвученных в ходе Совета Президенту Владимиру Путину - введение новых правил игры для частных спортивных организаций, работающих с детьми. Министерство спорта намерено приступить к составлению специального реестра. Глава государства идею оформления такого «допуска» поддержал. Сегодня мы имеем поле без четких правил, где наравне с государственными школами олимпийского резерва играют многочисленные частные клубы. Эксперты предлагают вернуть систему к разделению зон ответственности.